بوابة المستقبل
الكفته المصريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفته المصريه 829894
ادارة المنتدي الكفته المصريه 103798
بوابة المستقبل
الكفته المصريه 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا الكفته المصريه 829894
ادارة المنتدي الكفته المصريه 103798
بوابة المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


برامج,كمبيوتر,اسلاميات ,محمول
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
عدد زوار المنتدى

.: عدد زوار المنتدى :.

>
اقسام المنتدى
الكمبيوتر والتكنولوجيا
المنتدى الاسلامي
رياضة في رياضة
المنتدى العام
الأفلام
منتدى تعلم اللغة الانجليزية
المنتدى الفضائي
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 119 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو shareef فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1504 مساهمة في هذا المنتدى في 905 موضوع
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 الكفته المصريه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت مصر
10
10



عدد المساهمات : 104 نقاط : 10854

تاريخ التسجيل : 14/11/2009

الكفته المصريه Empty
مُساهمةموضوع: الكفته المصريه   الكفته المصريه Emptyالإثنين نوفمبر 16, 2009 6:49 am

الكفته المصريه



مقادير عمل الكفتة


كل كيلو لحم مفروم


نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى

ملح

ثوم

بصل

ملح

بهارات

كزبرة وبقدونس وشبت

كل المقادير توضع بالفرامه

ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى

المرق:

يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة

وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير)

ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار

هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح

ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه
الكفته المصريه Icon_tongue
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكفته المصريه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوابة المستقبل :: المنتدى العام-
انتقل الى: